¿Dónde puedo ver/exportar todos mis clientes que se han suscrito a mi tarjeta de fidelización?

Ve a la sección de descripción general de tus tarjetas de fidelización en tu tablero.

Haz clic en 'Acciones' para una de las tarjetas de fidelización donde deseas ver/exportar todos los usuarios registrados. Selecciona "Ver clientes".

Ahora verás una lista de todos los clientes que se han registrado en tu tarjeta de fidelización.
También verás aquí cuántos puntos o sellos tiene cada cliente.

¿Cómo exportar los datos de los clientes de la tarjeta de fidelización?

En la parte superior izquierda verás un botón llamado 'Exportar'. Esto descargará un archivo CSV con todos los usuarios registrados.

Puedes acceder a todos los datos de la tarjeta de fidelización a través de nuestra API. Lee aquí: https://www.coupontools.com/en/api-and-webhooks&action=retrieve_a_loyaltyuserlist

Tenemos un activador de Zapier después de cada usuario de tarjeta de fidelización registrado. https://www.coupontools.com/en/zapier-integration Zapier te permitirá sincronizar automáticamente todos los usuarios de tarjetas de fidelización con tu CRM existente (por ejemplo, Salesforce, Hubspot) o lista de correo (Mailchimp, Campaignmonitor, etc.)