¿Qué tipos de tarjetas de fidelización puedo crear?

Disponemos de 3 tipos diferentes de tarjetas de fidelización:

Tarjeta de sellos:

Después de que un cliente haya recibido una cierta cantidad de sellos, recibirá una recompensa. Exactamente lo mismo que una tarjeta perforada. Las recompensas son configuradas por el dueño del negocio. El cliente no puede elegir una recompensa.

Tarjeta de puntos:

Similar a la tarjeta de sellos pero en lugar de sellos, le dará puntos a tus clientes en lugar de sellos. Las recompensas son configuradas por el dueño del negocio. El cliente no puede elegir una recompensa.

Tarjeta de recompensas:

Similar a la tarjeta de puntos, pero con esta tarjeta de fidelización, el cliente puede acumular y guardar puntos y ver una descripción general de todas las recompensas disponibles. El cliente puede seleccionar cuándo y qué recompensa quiere si está disponible. Ejemplo: acumule 100 puntos para obtener un descuento de 5 $ o ahorre más y acumule 1000 puntos para obtener una comida gratis. Las recompensas aún no disponibles están visibles pero bloqueadas hasta que el cliente alcanza una cantidad específica de puntos.