Artículos sobre: Marca blanca y subcuentas

¿Puedo mostrar videos de instrucciones con etiqueta blanca en mis subcuentas?

Sí, es posible mostrar videos de instrucciones de orientación en tus subcuentas. Si lo haces, los videos aparecerán en la zona amarilla en la parte superior del generador de cupones o vales. Sigue mi ejemplo para habilitar los videos de instrucciones para tus subcuentas.

Cómo habilitar los videos de instrucciones para subcuentas

Primero, navega a etiqueta blanca (1) y luego, subadministrador de cuenta (2). Pulsa en 'editar' (3).

Luego, ve a 'editar restricciones de cuenta' (1) y habilita videos tutoriales (2).

Así es como aparecen en el generador de subcuentas.

¿También puedo descargar estos videos?

Sí, los videos de instrucciones de etiqueta blanca se encuentran en la sección de materiales de marketing en la pestaña de etiqueta blanca de tu cuenta.

Abre la pestaña de etiqueta blanca (1) y selecciona materiales de marketing (2). Desplázate hacia abajo hasta que veas 'videos'. Ahí puedes descargar los videos.

Actualizado el: 29/01/2022