¿Cómo cambiar el título de la pestaña del navegador de su campaña?

En este artículo, le mostraré cómo personalizar el título de la pestaña del navegador de sus campañas digitales.

1. Generador de vales y cupones

Hay 2 formas de cambiar el nombre de la pestaña del navegador de cupones/vales. Lo que se muestra es el título del cupón/vale o el título de la configuración para compartir. El título de la configuración para compartir tiene prioridad sobre el título del cupón. Entonces, si completó el título de la configuración para compartir, se mostrará sobre el título del cupón. Si deja en blanco el título de la configuración para compartir, el título del cupón se mostrará en la pestaña del navegador.

OPCIÓN 1: Compartir título de configuración
Abre tu cupón o cupón en el constructor. Navegue a la configuración avanzada (1) y luego seleccione la configuración de compartir (2). El título se muestra en la pestaña de su navegador (3).

OPCIÓN 2: Título del cupón/vale
Abre tu cupón o cupón en el constructor. Navegue a la página de inicio (1) y personalice el título del cupón (2). Este título solo aparecerá como nombre de la pestaña del navegador si el 'título de la configuración de compartir' está en blanco.

2. Creador de directorios

Abra su directorio de cupones en el generador. Navegue a la configuración general (1). El nombre del directorio aparece como el título de la pestaña del navegador (2).

El directorio de cupones solo está disponible en el plan plata o oro.

3. Página de destino

Abre tu página de destino. Vaya a 'integraciones' y seleccione 'página de destino'.

Vaya a 'configuración general' (1) y personalice el nombre de la página de destino (2).

4. Quiosco de marketing móvil

Abra su generador de quiosco de marketing móvil a través de 'integraciones'.

Agregue un nuevo quiosco o edite uno existente. El nombre del Kiosco se muestra en la pestaña del navegador.

La función de quiosco está disponible a pedido. Póngase en contacto con soporte para solicitar su acceso.