¿Qué es el retargeting de cupones y cómo funciona?

El retargeting, también conocido como remarketing, es una forma de publicidad en línea que puede ayudarlo a mantener su marca frente al tráfico rebotado después de que los visitantes abandonan su sitio web.

La reorientación es una tecnología basada en cookies que utiliza un código Javascript simple para "seguir" de forma anónima a su grupo objetivo en toda la Web.
Así es como funciona: coloca un código pequeño y discreto en su cupón (este código a veces se denomina píxel). El código, o píxel, es imperceptible para los visitantes de su sitio y no afectará el rendimiento de su cupón. Cada vez que un nuevo visitante carga su cupón, el código suelta una cookie de navegador anónima. Más tarde, cuando sus visitantes con cookies naveguen por la Web, la cookie le permitirá a su proveedor de retargeting saber cuándo publicar anuncios, asegurando que sus anuncios se muestren solo a las personas que han visitado previamente su sitio.

El retargeting es tan efectivo porque enfoca su inversión publicitaria en personas que ya están familiarizadas con su marca y recientemente han demostrado interés en sus cupones. Es por eso que la mayoría de los especialistas en marketing que lo usan ven un ROI más alto que el de la mayoría de los otros canales digitales.

Cómo configurar el retargeting en Coupontools

Encuentre un software de retargeting donde pueda administrar sus anuncios (ejemplo: Facebook Pixels, Adroll.com, etc.)

Agregue el código de seguimiento del píxel de retargeting en su cupón o directorio de cupones. Nuestra plataforma cargará el píxel de reorientación y podrá comenzar a reorientar a todos sus consumidores que usaron un cupón.