¿Cómo configurar mi cuenta de Google Firebase para habilitar las notificaciones automáticas para mi aplicación?

Este artículo proporciona una guía paso a paso sobre cómo y dónde:

Crear una cuenta de Firebase.

Crear un proyecto de Firebase.

Encuentra tu ID de proyecto de Firebase.

Encuentra la clave de tu servidor Firebase.

Después de completar los pasos a continuación, habrá configurado correctamente su aplicación para que se publique con el soporte de notificaciones push de Firebase.

Vaya a https://firebase.google.com/.

Haga clic en Comenzar.

Inicia sesión con tu cuenta de Google.

En la pantalla de bienvenida, haga clic en Agregar proyecto.

Introduzca un nombre para su proyecto.

Aceptar los términos del servicio.

Haga clic en Crear proyecto.

Introduzca un nombre para su proyecto.

Acepta los términos del servicio.

Haz clic en Crear proyecto.

Haga clic en Continuar para abrir su proyecto.

En el menú del lado izquierdo, haga clic en el icono de configuración para abrir la página de configuración del proyecto.

Los siguientes 2 pasos son importantes. Tienes que enviárnoslo para que podamos actualizar tus mensajes push para tu aplicación. También necesitaremos sus credenciales de inicio de sesión de Google para que podamos los últimos pasos de nuestro lado

Abra la página de configuración general y copie el ID del proyecto y péguelo en su correo electrónico.

Abra la página de configuración de Cloud Messaging y copie la clave del servidor y pegue esta clave del servidor también en su correo electrónico.

Actualizado el: 24/01/2022