¿Cómo cambiar/editar el fondo de tu Landing Page?

¿Tienes problemas para cambiar el fondo de tu landing page? Sigue mi ejemplo. Hay varias opciones para cambiar el fondo, te guiaré a través de ellas.

1) Cambia todo el fondo de tu Landing Page en la configuración general. Es el fondo ALREDEDOR de la página de destino, no detrás de ella. Veremos la configuración para organizar el fondo DETRÁS de la página de destino más adelante en el artículo.

Navega a integraciones (1) y abre el generador de página de destino (2).

A continuación, selecciona una plantilla. Tomo el primero. Terminarás en el generador de la página de destino. Ve a 'configuración general (1) y luego a Tipo de fondo (2). Aquí es donde puede seleccionar si el fondo alrededor de la página de destino debe ser una imagen o un color sólido. (3) Es la indicación de lo que vas a cambiar. El fondo del borde gris.

Tomemos un color sólido en este ejemplo. Pulsa sobre el 'punto de color' para cambiar el fondo. (1) (Es azul en mi ejemplo). Entonces verás que el fondo ha cambiado. (2)

Para tener una mejor comprensión de lo que cambió con precisión, puede cambiar desde la pantalla de vista previa. De forma predeterminada, es una vista previa del teléfono, pero si la cambia a escritorio, verá que es un fondo seguro.

Entonces, cambiemos el modo de vista previa del teléfono al escritorio. (1)

Esta función solo altera el fondo ALREDEDOR de la página de destino.

Para cambiar el fondo DETRÁS de la página de inicio, debe presionar en la 'Raíz'. Ese es el borde negro sutil alrededor de la página de destino. (1) Luego, el botón 'Editar raíz' (2) aparece arriba de su página de destino.

Para ajustar el fondo detrás de la página de destino, presione en el pie de página (1) (donde se encuentran los Términos y condiciones). El botón raíz de edición (2) aparece encima de su página de destino.

Se abre la página de configuración raíz. Cambia el color de fondo (1).

Vamos a cambiarlo a verde.

Te escucho pensar. Pero no afectó mi formación en general. ¿Todavía veo algunos fondos blancos en mi formulario? Bueno, eso está arreglado así.

Debe hacer que los módulos en la página de destino sean transparentes. Te ayudaré a hacer eso.

Presiona en un módulo en la Landing Page para cambiar el fondo. (1) Luego cambie el Fondo a 'transparente' (2).

Ahora terminará con el resultado a continuación. El fondo que ha configurado en la raíz, emerge a través de su módulo. Esto es manejable para cada módulo por separado.

Esta es también la forma en que puede administrar un fondo separado para cada módulo. Simplemente coloque la configuración raíz en 'color' y seleccione el color que le gustaría presentar como fondo.

Actualizado el: 02/02/2022