Artículos sobre: Páginas de aterrizaje

¿Cómo configuro una Landing Page para la redirección de cupones de un solo uso?

Landing Page es la herramienta perfecta para redirigir a los usuarios a su cupón específico de un solo uso. ¡Hagamos uno juntos!

Abramos el generador de la página de destino. Ve a 'Integraciones' (1). Abre las páginas de destino.

Presiona 'Crear página de destino' (1) y selecciona una plantilla. Estoy usando el de la bicicleta en mi ejemplo. Se abre el generador de tu página de destino.

Editemos el formulario actual en la página de destino. Presiona en algún lugar cerca del botón 'Enviar'. (1) Aparece el botón 'editar formulario'. Pulsa en 'editar formulario'. (2) Se abre la pestaña Configuración de formulario.

Vamos a la pestaña de 'acción'. (1)

2) Selecciona qué tipo de campaña deses distribuir a través de tu página de destino.
3) Selecciona de un solo uso si quieres que sea de un solo uso. Toma en cuenta que si deseas que las campañas sean de un solo uso, SIEMPRE debes incluir un campo de entrada único. Veremos esto más adelante en este artículo.
4) Selecciona redirigir como tipo de envío.
5) Selecciona el cupón que deseas vincular a esta página de destino. Este cupón se distribuirá después del envío exitoso.
6) Aparece una advertencia. Simplemente habilítalo para que el Cupón garantice un solo uso.
7) Debido a que estamos lanzando una campaña de un solo uso, necesitamos un campo de entrada único para buscar duplicados.

En este ejemplo, usamos un número de teléfono como herramienta de verificación, no como tipo de envío/método de distribución. La página de destino verifica si el número de teléfono es único para proporcionar la campaña de un solo uso. Si el sistema reconoce el número de teléfono, volverá a tener acceso al mismo cupón.

Pulse la pestaña de entrada (1). Presiona el ícono verde '+' para agregar un campo de entrada. (2)

Presione en la flecha desplegable para revelar la configuración de entrada.

Como se mencionó anteriormente, en este ejemplo estamos usando un número de teléfono como verificación. Los usuarios deben ingresar un número de teléfono único para recibir un Cupón en particular. Si vuelven a introducir el mismo número, recibirán la misma campaña. El Cupón no se distribuirá a través de SMS.

1) Ingrese una etiqueta que esté visible sobre el campo de entrada en su página de destino. Como estamos pidiendo un número de teléfono, estoy usando 'Número de teléfono'
2) Selecciona el tipo de entrada. Como estamos pidiendo un número de teléfono, pónlo en 'teléfono'.
3) Haz que la entrada sea única y obligatoria. De esta forma, nuestro sistema verifica los duplicados y solo permite un cupón por número de teléfono único y válido.

El diseño y el botón son funciones fáciles de administrar que se explican por sí mismas.

Estoy usando el ícono 'Vista previa' (ojo) en el menú superior de su generador de página de destino.

Pulsa sobre el icono 'Ojo' y sigue las instrucciones. Si tu envío fue exitoso, será redirigido al Cupón de un solo uso.

Actualizado el: 01/02/2022