¿Cómo configurar el marketing de cumpleaños automatizado por SMS?

Usando Coupontools, puede configurar mensajes de texto de cumpleaños automáticos con un cupón incorporado que se envía en la fecha de nacimiento de su cliente. Sigue mi ejemplo para configurarlo.

Primero, inicie sesión en su software de SMS. Vaya a 'integraciones' (1) y luego a 'SMS Marketing'. Haga clic en 'continuar' (2).

Presiona iniciar sesión.

Ahora ha iniciado sesión en su cuenta mysms.software.

Primero, importemos una lista de contactos. Vaya a 'lista de contactos' (1) . Seleccione 'importar' (2)

Aparece el siguiente modal con opciones. Pulse en 'importación avanzada' (1).

Por favor, preste mucha atención a las siguientes pautas. (1) Si está listo, importe su CSV. Archivo. (2)

Antes de importar el archivo CSV, primero debe hacer coincidir los datos. Usé el archivo de ejemplo en este ejemplo. (1) estaba bien. (2) requirió algunos ajustes y luego presionó importar (3).

Ahora que esto se solucionó, finalmente enviemos un cupón digital a todos sus contactos.

Vaya a 'avanzado' (1) y seleccione 'SMS de cumpleaños' (2).

Luego, presione en 'agregar' mensaje para configurar un mensaje.

Primero, seleccione a qué lista de contactos desea enviar (1). A continuación, seleccione un nombre de campo si desea personalizar el SMS (2). El nombre del campo se reemplaza por el valor real que aparece en el archivo. A continuación, seleccione el cupón que desea enviar (3). Personaliza el texto que acompaña al cupón (4) y selecciona la hora a la que te gustaría enviar el mensaje de texto (5). Finalmente, presiona guardar.

NUNCA ELIMINAR [NO-QUITAR-ESTE-GENERADOR-DE-CÓDIGO-DE-CUPÓN-ÚNICO]. Esto será reemplazado por la URL de su cupón real.
El mensaje de texto se enviará automáticamente cuando la 'fecha de hoy' coincida con la fecha de nacimiento del cliente.

Una vez configurado todo esto, puede sentarse y relajarse mientras sus clientes reciben su mensaje de felicitación único en su cumpleaños.