Ejemplo: estás utilizando subcuentas para tus clientes y solo deseas darles acceso a algunas integraciones específicas.

Crear una subcuenta

Ir a "editar subcuenta"

Hay 2 posibilidades para ajustar tu subcuenta:

Restricciones de la cuenta

Aquí puede ajustar los botones de menú visibles para tus subcuentas.
Puedes configurar permisos y derechos de acceso muy específicos:

Ejemplo:
La subcuenta puede crear, editar y eliminar cupones, pero solo puede ver sus tarjetas de lealtad y no ve nada de los cupones.

Integraciones

Ajusta qué integraciones o métodos de distribución tiene tu subcuenta.
Tu estás a cargo de qué integraciones son accesibles para sus subcuentas.
También puedes optar por ocultar todo, mostrar todo o mostrar un rango específico de métodos de distribución.