¿Puedo ver cuántas veces se ha descargado mi aplicación?

Para ver cuántas veces se ha descargado su aplicación, puede usar nuestro Administrador de aplicaciones.

Si nos compró una aplicación de IOS y Google, verá el administrador de aplicaciones en su tablero.

Si tiene una aplicación de marca blanca creada por nosotros pero no tiene el Administrador de aplicaciones, siempre puede enviarnos un correo electrónico o un mensaje al soporte de chat y lo habilitaremos para usted.

Análisis

Haga clic en el botón 'Analytics' para ver las descargas de su aplicación. Puede ver este botón en la parte superior izquierda de su panel de control de App Manager.

Por defecto siempre te mostrará las descargas de los últimos 7 días.
También puede ver cuántas veces se ha descargado la aplicación en iOS y en Android de los últimos 7 días

Para ver cuántas veces se descargó su aplicación en una fecha diferente, haga clic en el Selector de fecha. Allí puede elegir entre los últimos 7 días y el rango personalizado.