¿Cómo configurar una campaña de marketing móvil NFC?

Es posible distribuir tus campañas digitales a través de etiquetas NFC. ¿No sabes cómo empezar? Este artículo explicará cómo configurarlo correctamente.
Lo primero que tendrás que hacer es crear cupones digitales, vales de tarjetas de fidelización o directorios de cupones. Después de eso, puede agregar fácilmente la URL a la etiqueta NFC.

¿Dónde puedo comprar etiquetas o pegatinas NFC?
Busque fácilmente soluciones NFC en la web. Puede ser una pegatina, una etiqueta, una tarjeta,...

¿Dónde encuentro la URL de mi campaña?
Navega hasta el creador de tu campaña. Presione 'Vista previa'. La URL sobre el código QR es la URL única de la campaña.

¿Cómo puedo conectar mi campaña con mi etiqueta NFC?

Primero tienes que programar/configurar tu etiqueta NFC. Es muy fácil de instalar con su teléfono inteligente. Simplemente descargue una de las 'aplicaciones de escritura de etiquetas'. P.ej. Herramientas NFC.

Escanee la etiqueta o etiqueta NFC con su aplicación de escritura de etiquetas NFC.

Seleccione 'agregar URL' y suelte la URL de la campaña en la ventana.

Finalmente, bloquee su etiqueta con una contraseña para evitar que se sobrescriba.

¡Solo proporcione la etiqueta NFC a su audiencia y deje que los usuarios interactúen con ella! Los usuarios deben habilitar NFC en su teléfono inteligente, sostener su teléfono de cerca y la campaña aparecerá en su navegador.

Actualizado el: 24/01/2022