¿Cómo configurar una campaña de WiFi Marketing?

Es posible distribuir tus campañas digitales a través de tu red WIFI. ¿No sabes cómo empezar? Este artículo explicará cómo configurarlo correctamente.
Lo primero que tendrás que hacer es crear cupones digitales, vales de tarjetas de fidelización o directorios de cupones. Cuando haya terminado, puede agregar fácilmente la URL de la campaña al enrutador.

¿Dónde encuentro la URL de mi campaña?

Navega hasta el creador de tu campaña. Presione 'Vista previa'. La URL sobre el código QR es la URL única de la campaña.

Cómo configurar el marketing WIFI

Tome la URL de su campaña en su Generador de cupones.

Vaya a la configuración de su enrutador y agregue la URL de la campaña a su enrutador.

Los visitantes que se conectan con tu WIFI, visitan automáticamente tu campaña digital.