¿Cómo configuro una Landing Page para cupones únicos de un solo uso para billeteras móviles?

La Landing Page (página de destino) es la herramienta perfecta para distribuir cupones de un solo uso a destinatarios únicos de Mobile Wallet. ¡Montemos uno juntos!

Abramos el generador de la Landing Page (página de destino). Ve a 'Integraciones' (1). Abre las Landing Pages (páginas de destino).

Presiona 'Crear Landing Page (página de destino)' (1) y selecciona una plantilla. Estoy usando el de la bicicleta en mi ejemplo. Se abre el generador de tu Landing Page (página de destino).

Editemos el formulario actual en la Landing Page (página de destino). Presiona en algún lugar cerca del botón 'Enviar'. (1) Aparece el botón 'editar formulario'. Pulsa en 'editar formulario'. (2) Se abre la pestaña Configuración de formulario.

Vamos a la pestaña de 'acción'. (1)

2) Selecciona qué tipo de campaña desea distribuir a través de tu Landing Page (página de destino).
3) Selecciona de un solo uso si quieres que sea de un solo uso. Ten en cuenta que si desea sque las campañas sean de un solo uso, SIEMPRE debe incluir un campo de entrada único. Nos encontraremos con eso más adelante en este artículo.
4) Selecciona billetera como tipo de envío.
5) Selecciona el cupón que deseas vincular a esta Landing Page (página de destino).
6) Aparece una advertencia. Simplemente habilítalo para que el Cupón garantice un solo uso.
7) Debido a que estamos lanzando una campaña de un solo uso, necesitamos un campo de entrada único para buscar duplicados.

En este ejemplo, usamos SMS como una herramienta de verificación, no como un tipo de envío/método de distribución. La Landing Page (página de destino) verifica si el número de teléfono es único para proporcionar la campaña de un solo uso. Si el sistema reconoce el número de teléfono, volverá a recibir el mismo cupón.

Pulsa la pestaña de entrada (1). Presiona el ícono verde '+' para agregar un campo de entrada. (2)

Como se mencionó anteriormente, en este ejemplo estamos usando un número de teléfono como verificación. Los usuarios deben ingresar un número de teléfono único para recibir un Cupón en particular. Si vuelven a introducir el mismo número, recibirán la misma campaña. El Cupón no se distribuirá a través de SMS.

Presione en la flecha desplegable para revelar la configuración de entrada.

1) Ingresa una etiqueta que esté visible sobre el campo de entrada en tu Landing Page (página de destino). Como estamos pidiendo un número de teléfono, estoy usando 'Número de teléfono'
2) Selecciona el tipo de entrada. Como estamos pidiendo un número de teléfono, póngalo en 'teléfono'.
3) Haz que la entrada sea única y obligatoria. De esta forma, nuestro sistema verifica los duplicados y solo permite un cupón por número de teléfono único y válido.

Esta ventana emergente SOLO es visible cuando un usuario ha enviado correctamente el formulario (ingresa tu número de teléfono). En el caso de la distribución de Mobile Wallet, incluirá un código QR (si está en el escritorio) que el usuario puede escanear.

Si los usuarios están usando su teléfono inteligente, el Cupón se almacena inmediatamente en su Monedero Móvil. La ventana emergente no es visible en este caso.

El diseño y el botón son funciones fáciles de administrar que se explican por sí mismas.

Si seguiste las instrucciones, tu Landing Page (página de destino) está lista.

En un teléfono inteligente:

Presiona 'Lanzar' (el ícono rojo en el menú de la izquierda con el ícono del cohete) y selecciona cómo deseas iniciar tu Landing Page (página de destino). Voy por 'código QR'.

Escanea el código QR con tu teléfono inteligente y sigue las instrucciones en la Landing Page (página de inicio) para experimentar el flujo y recibir tu Cupón. Si tu envío fue exitoso, tu cupón se almacena automáticamente en tu billetera móvil.

En el escritorio
Estoy usando el ícono 'Vista previa' (ojo) en el menú superior de tu generador de Landing Page (página de destino).

Pulsa sobre el icono 'Ojo', sigue las instrucciones. Si tu envío fue exitoso, la ventana emergente mostrarà un código QR. Escanea el código QR para almacenar tu cupón en la billetera móvil de tu teléfono inteligente.

Actualizado el: 02/02/2022