Cómo editar/agregar un formulario en/a tu Landing Page

Todas las diferentes plantillas de Landing Page incluyen un formulario de forma predeterminada. Pero, ¿cómo se puede editar ese formulario? ¡Sigue mi ejemplo!

¿Qué es un formulario? Un formulario es la forma de conectar tu cupón, vale o tarjeta de fidelización a tu Landing Page. El formulario contiene una acción del cliente que debe realizarse para recibir el cupón.||

1) Navega hasta el generador de la Landing Page. Se encuentra en la página de integraciones.

2) En tu generador de Landing Page, presiona 'crear landing page'. Aparecerá la siguiente página. Selecciona cualquier plantilla (ya que todas incluyen al menos un formulario). Simplemente estoy tomando el primero.

3) Pulsa sobre el formulario que se muestra en la Landing Page (1). Revelará un botón de 'editar formulario'. Pulsa en 'editar formulario'. (2)

4) Ahora puedes organizar todas las configuraciones relacionadas con el formulario.

Agregar un nuevo formulario a tu landing page es fácil con nuestro generador de landing page, es solo arrastrar y soltar. Una vez más, selecciona una plantilla para comenzar. Me quedo con el segundo de la lista. Se abrirá la pestaña del módulo. Luego, simplemente debes arrastrar y soltar un módulo de formulario en la landing page como se describe en la imagen a continuación.

Mismo principio mencionado anteriormente para 'editar el formulario'. Pulsa sobre el formulario en la Landing Page. Aparecerá el botón 'editar formulario'. Pulsa en 'editar formulario' y organiza la configuración.