Artículos sobre: Marca blanca y subcuentas

¿Cómo creo plantillas y cómo configuro esto para mis subcuentas?

Para crear una plantilla, primero deberás crear un cupón y diseñarlo completamente de la manera que deseas que sea.
Una vez que hayas terminado de diseñar tu cupón, guárdalo como plantilla. Aquí hay un artículo que te muestra cómo hacerlo: https://help.coupontools.com/en/article/how-do-i-save-my-coupon-as-a-template-17ggess/

Para permitir que tus subcuentas creen cupones a partir de sus plantillas, ve al administrador de subcuentas en 'Etiqueta blanca' y haz clic en 'Editar' en tus subcuentas

En la pestaña 'Editar restricciones de cuenta' tienes 'Configuración de campaña'. Allí tienes un menú desplegable donde puedes seleccionar 'Todos', 'Mostrar solo las plantillas creadas' y 'Mostrar solo las plantillas predeterminadas de Coupontools'.

Selecciona "Mostrar solo tus plantillas creadas"

Después de haber seleccionado esta opción, presione Guardar

Tus cuentas ahora pueden crear cupones a partir de las plantillas que has creado.

Actualizado el: 29/01/2022