¿Cómo distribuyo mi cupón a través de SMS a 1 receptor?

Para compartir su cupón a través de SMS, vaya a 'Integraciones' y seleccione 'Marketing por SMS'

Haga clic en 'Iniciar sesión' y será redirigido a 'mysms.software' en una nueva pestaña.

Para enviar un cupón a 1 receptor, haga clic en 'Enviar SMS' en 'Accesos directos' e irá a 'Enviar SMS' donde puede configurar su cupón de SMS

También puede ir a 'Enviar SMS' haciendo clic en 'Enviar SMS' en el menú de la izquierda y seleccionar 'Mensaje SMS'

Aquí hay una explicación sobre cómo configurar su mensaje de texto:

De forma predeterminada, puede enviar sus mensajes de texto desde 1 de los 3 números de teléfono diferentes (Canadá, EE. UU. y Bélgica).
Pero también puede comprarnos un número virtual si no desea utilizar 1 de nuestros 3 números de teléfono.

Escribe a qué número de teléfono quieres enviar el cupón en 'Número de teléfono móvil'.

Escriba su mensaje en 'Contenido del mensaje'

Elija el cupón que desea enviar en 'Seleccionar cupón' y verá lo siguiente en 'Contenido del mensaje' [NO-QUITAR-ESTE-ÚNICO-COUPON-CODE-GENERATOR]

Puede tener un máximo de 160 caracteres para su mensaje. Si su mensaje contiene más de 160 caracteres, enviará 2 mensajes de texto en lugar de 1

También puede configurar una plantilla de mensaje en lugar de escribir su mensaje manualmente. Una plantilla de mensaje es un texto escrito previamente. Puede configurar esto yendo a 'Avanzado' en el menú de la izquierda y seleccionando 'Plantillas de mensajes' en 'Administración de módulos'

Por último, tiene la opción de enviar el cupón por SMS inmediatamente o en una fecha y hora determinadas