Artículos sobre: Análisis/estadística

¿Cómo eliminar (probar) las estadísticas de campaña?

Después de haber creado y probado un nuevo cupón y desea activarlo, es mejor eliminar tus estadísticas de prueba para que tus campañas comiencen con estadísticas vacías.

Hay 2 formas de eliminar las estadísticas de tus cupones.
Nota: ¡esta acción no se puede deshacer! ¡Los datos se eliminarán de forma permanente!

La primera forma es ir a la página de estadísticas de cualquier cupón.
Allí verás un botón rojo justo al lado del botón 'Exportar' que dice 'Eliminar estadísticas'.

Si haces clic en él, aparecerá una ventana emergente que te pedirá que confirmes tu decisión.

La segunda forma es eliminar tus estadísticas si deseas configurar tu cupón en modo activo. Cuando el cupón está en modo de ejemplo y has realizado algunas pruebas, también almacenará todos los datos en la página de estadísticas.

Actualizado el: 15/02/2022