Artículos sobre: Análisis/estadística

¿Dónde puedo encontrar mis datos capturados de mi cupón?

Para encontrar los datos capturados, ve a la descripción general del cupón en tu tablero y haz clic en "Acciones" del cupón del que te gustaría ver los datos capturados.

Después de hacer clic en 'Acciones', selecciona 'Estadísticas'.

Si te desplazas hacia abajo, encontrarás una lista de todas las personas que reclamaron y validaron tu cupón.

Si deseas exportar los datos capturados, presiona 'Exportar' y selecciona 'Exportar todos los datos' y se descargará automáticamente un archivo CSV en tu computadora.

Lee más sobre cómo exportar y abrir tus datos capturados aquí:

https://help.coupontools.com/en/article/how-to-export-statistics-and-captured-data-to-an-excel-file-1jjqfjy/

También puedes obtener tus datos capturados trabajando con API y Zapier.

Haz clic en el siguiente enlace para ver la documentación de nuestra API: https://www.coupontools.com/en/api-and-webhooks.

Haz clic en el siguiente enlace para leer más sobre nuestra integración de Zapier: https://www.coupontools.com/en/zapier-integration.

Actualizado el: 15/02/2022