¿Cómo enviar un cupón digital a través de nuestra herramienta integrada de marketing masivo por correo electrónico?

Es posible enviar su cupón digital a través de nuestro software de marketing por correo electrónico incorporado. Siga mi ejemplo para la configuración.

TENGA EN CUENTA: ENVÍE SOLO A LAS PERSONAS EN SU BASE DE DATOS DE OPCIÓN INSCRITA. NO ESTÁ PERMITIDO ENVIAR SPAM A LAS PERSONAS SIN SU PERMISO.

Primero, navegue hasta 'integraciones' (1). Luego seleccione 'marketing por correo electrónico' (2).

Primero importemos una lista de contactos lista para usar como un archivo CSV para enviar sus campañas. Haga clic en 'administrar listas' (1).

Ahora, haga clic en 'agregar lista' (1). Aparece el siguiente modal. Asigne un nombre a su lista (2) y presione continuar (3).

Presiona 'ver lista' (1) para comenzar a importar tu lista de contactos.

(1) Agregar contacto significa que puede agregar un contacto detallado con detalles relevantes como sexo, nombre, dirección, etc.
(2) Importar correo electrónico: use la función si solo desea importar manualmente algunas direcciones de correo electrónico (sin ningún dato adicional) a su lista.
(3) Importar archivo CSV: Vamos a utilizar la opción. Si le permite importar archivos CSV listos para usar con detalles de contacto.

Primero seleccione el archivo CSV que desea cargar. Estoy usando el archivo de ejemplo (punto y coma) (1). A continuación, seleccione a qué lista desea importar los datos personales en su archivo CSV (2). Presiona 'importar (3).

Ahora haga coincidir la entrada con las etiquetas en su lista de contactos. Finalmente, presiona importar.

Así es como se ve la importación final.

Ahora, volvamos a la descripción general del marketing por correo electrónico. Luego haga clic en 'seleccionar cupón' para continuar con la configuración de sus correos electrónicos de cupones.

Una vez que haya seleccionado su cupón, llegará a la siguiente página para configurar sus parámetros de marketing por correo electrónico.

Personaliza el nombre del remitente del correo electrónico.

Personaliza la dirección del remitente de correo electrónico

Introduzca un asunto para su correo electrónico.

Seleccione un diseño predefinido para su correo electrónico.

Seleccione los nombres de los campos para la personalización. Estos nombres serán reemplazados por los valores reales en su lista de contactos.

Personaliza el texto del cuerpo de tu correo electrónico

Decide si muestras un enlace para cancelar la suscripción en tu correo electrónico. Esto es obligatorio en la mayoría de los países.

Finalmente, presione 'guardar configuración de correo electrónico'.

Todos los cambios que configuró solo tienen lugar en la vista previa cuando presiona 'guardar configuración de correo electrónico'.

Una vez que hemos puesto esto en su lugar, es hora de enviar. Como ya hemos preparado nuestra lista de contactos, enviemos a un grupo de personas. Seleccione 'envío masivo' (8).

Aparece el siguiente modal. Primero, seleccione su lista de contactos (1). Dejo esta casilla sin marcar (2) para que este sistema elimine automáticamente los duplicados. Habilite 'enviar en fecha y hora' para programar su mensaje. Finalmente, presione enviar para enviar su mensaje (programado) (4).

¡Felicidades! Ha configurado su primera campaña masiva de cupones por correo electrónico.

TENGA EN CUENTA: ENVÍE SOLO A LAS PERSONAS EN SU BASE DE DATOS DE OPCIÓN INSCRITA. NO ESTÁ PERMITIDO ENVIAR SPAM A LAS PERSONAS SIN SU PERMISO.