¿Cómo evitar que mi número de SMS (llamada gratuita) sea bloqueado o mi tráfico sea filtrado por los operadores?

¿Cómo evitar que mi número de SMS (gratuito) sea bloqueado o mi tráfico sea filtrado por los operadores?

- agregue la palabra STOP a todos los SMS salientes
- use HTTPS en lugar de URL HTTP
- opt-in: si los operadores inician una auditoría, se solicitan pruebas de opt-in. La mejor práctica es recopilar el consentimiento de suscripción con un MO.
- no utilice contenido idéntico para envíos masivos muy grandes, intente personalizar el contenido del mensaje (p. ej. Hola [FIRSTNAME])
- no acorte las URL (es decir, bit.lys)
- sin URL de redirección
- No hay números de identificación de remitente gratuitos giratorios.