¿Cómo puedo compartir un cupón en mi página de Facebook?

Si quieres compartir tu cupón en Facebook, sigue estos pasos:

No funciona para los cupones que tienen habilitado el 'modo de cupón de un solo uso'.

Haga clic en redactar publicación

Copie y pegue la dirección del enlace de su cupón en la publicación.

Tenga en cuenta: la URL debe ser similar a nuestro ejemplo a continuación.

Lea aquí más sobre qué URL compartir:
https://help.coupontools.com/en/article/how-do-i-share-a-coupon-on-social-media-7k0ucp/

Elimina la URL de tu publicación. (No te preocupes, el enlace seguirá ahí)

Escriba el texto de su promoción o puede escribir más información sobre este cupón

¡Haz clic en el botón de compartir a continuación y listo! ¡Tu cupón ya está en Facebook! (NOTA: asegúrese de que se publique públicamente en las noticias)

No funciona para los cupones que tienen habilitado el 'modo de cupón de un solo uso'.