Artículos sobre: Páginas de aterrizaje

¿Cómo puedo corregir errores en mis Landing Pages (páginas destino)?

El generador de Landing Pages (páginas de destino) tiene una medida de seguridad específica para evitar que inicies Landing Pages (páginas de destino) sin terminar. Pero, ¿cómo se solucionan los errores? He seleccionado algunos de los errores más comunes con la solución adecuada justo debajo.

En la captura de pantalla se ve dónde encontrar los errores. Como puedes ver, no tengo ningún error en este momento. Si tienes alguno, la cantidad de errores será visible en el icono.

POSIBLES ERRORES

Formulario faltante: no hay ningún módulo de formulario incluído en tu Landing Page (página destino).

Solución: arrastra y suelta un módulo de formulario en la Landing Page (página destino).
Ten en cuenta: si solo deseas redirigir al cupón, elimina TODOS los campos de entrada.

Falta verificación de duplicados:

Solución: agrega un campo de entrada (único) para buscar duplicados. Pulsa sobre el módulo en la Landing Page (página de destino). Selecciona 'editar'. Agrega un campo de entrada como número de teléfono, dirección de correo electrónico o identificación de cliente.

Falta el cupón de destino:

Solución: asigna un cupón a tu Landing Page (página de destino). 'editar formulario' -> 'Acciones' -> Seleccionar cupón de destino.

Entrada de correo electrónico faltante:

Solución: agrega un campo de entrada de correo electrónico en la pestaña de entrada. 'editar formulario' -> 'entrada' -> entrada de correo electrónico O '_editar formulario' -> acciones -> Tipo de envío -> 'correo electrónico'_. Si navegas a la entrada, verás que ya apareció un campo de entrada de correo electrónico.

Entrada de teléfono faltante:

Solución: agrega un campo de entrada de teléfono en la pestaña de entrada. 'editar formulario' -> 'entrada' -> entrada de correo electrónico O 'editar formulario' -> acciones -> Tipo de envío -> 'teléfono'. Si navegas a la entrada, verás que ya apareció un campo de entrada de correo electrónico.

Entrada de correo electrónico requerida:

Solución: solicita tu campo de entrada de correo electrónico si deseas enviar tus campañas por correo electrónico.

Campo de entrada de teléfono requerido:

Solución: Solicita el campo de entrada de teléfono si deseas enviar tus campañas por SMS.

¿Has experimentado otros errores? ¿O tal vez tropezaste con otro problema? Ponte en contacto con el equipo de soporte.

Actualizado el: 30/01/2022