¿Cómo se gestiona la exclusión voluntaria al enviar SMS desde un número gratuito de EE. UU.?

El flujo de Opt-out para números gratuitos de EE. UU. es obligatorio para los operadores de EE. UU. y es el siguiente:

Un usuario envía la palabra 'STOP' al número gratuito.
El operador envía el siguiente mensaje de salida al usuario: 'MENSAJE DE RED: Usted respondió con la palabra "detener" que bloquea todos los mensajes de texto enviados desde este número. Envía un mensaje de texto "unstop" para recibir mensajes de nuevo.'

Todos los mensajes MT subsiguientes enviados desde el número gratuito fallarán con el código de error 9: "Número ilegal: intentó enviar un mensaje a un número de teléfono incluido en la lista negra". Es decir, el usuario ya ha enviado un mensaje de exclusión voluntaria STOP y ya no desea recibir mensajes suyos.'

Si el cliente desea volver a suscribirse al servicio, puede enviar un nuevo mensaje al número Toll Free con la palabra 'UNSTOP'.
Las solicitudes de 'DETENER' y 'DESDETENER' del usuario se reenvían a los clientes.