Artículos sobre: Marca blanca y subcuentas

Configurar ajustes de pago para paquetes

Si has configurado tus paquetes de precios, puedes comenzar a configurar tus ajustes de pago. Ten en cuenta que por el momento solo es posible pagar con Stripe.

SOLO ES POSIBLE SI LOS PAQUETES DE PRECIOS YA ESTÁN CONFIGURADOS.

CONFIGURACIÓN:

Navega a tu configuración de pago en tu tablero. Haz clic en 'subcuentas' (1), 'configuración de pago' (2) y finalmente en 'conectar con Stripe' (3).

Serás redirigido a tu zona de pago de Stripe. Ingresa si ya tienes una cuenta. Crea una si aún no tienes cuenta.

Introduce tu dirección de correo electrónico y contraseña.

Verificación del número de teléfono.

Introduce tu número de teléfono e introduce el código de seguridad que has recibido. Si tienes éxito, aparecerá un código único de 16 dígitos. Copia el código y guárdalo en un lugar seguro. Este es el código que deberás usar para recuperar tu cuenta si alguna vez se bloquea.

Completa los datos de tu cuenta, como la dirección y especifica tu tipo de negocio y otros detalles relevantes.

Los pagos son cruciales. Completa tus datos con mucho cuidado y sé lo más detallado posible.

Transferencia de paquetes.

Si has creado y conectado con éxito tu cuenta de Stripe con Coupontools, ahora puedes transferir tus paquetes de precios existentes a Stripe para permitir que tus subcuentas compren el paquete.

1) Transfiere todos sus paquetes configurados a Stripe a la vez.
2) Transfiere un paquete específico a Stripe.
3) Un paquete ya transferido tiene una etiqueta de 'conectado'.
4) Solo se puede comprar paquete VISIBLE por subcuentas.
5) Personaliza el texto que se muestra en la 'Página Comprar ahora' en Stripe.
6) Aquí se muestra una vista previa del texto que ingresas en la zona de descripción. Mismo enfoque para Términos y Condiciones. Esos se muestran justo debajo del texto de descripción en la página de comprar ahora en Stripe.

Supervisa tus paquetes y pagos en tus 'Productos' en Stripe.

UNA VEZ QUE UN PAQUETE ESTÁ CONECTADO, NO SE PUEDE DESCONECTAR. SI NO QUIERES UTILIZAR MÁS EL PAQUETE, DEBES HACERLO INVISIBLE PARA TUS SUBCUENTAS.

SI TU VAS A PROPORCIONAR UN DESCUENTO PARA UN CLIENTE, NECESITAS CONFIGURAR EL DESCUENTO EN STRIPE.
https://app.crisp.chat/website/4c94d613-6092-46b6-ad41-f072f701fb9e/helpdesk/articles/en/06372e4a-321b-4182-80a2-814601900104/

Actualizado el: 30/01/2022