Artículos sobre: Facturación y precios

¿Cuáles son las mayores diferencias entre los paquetes de precios?

Aquí están las diferencias entre Bronce, Plata y Oro:

BRONCE:

10.000 interacciones de usuario
Creador de campañas Lite: con el creador de campañas Lite, tienes funciones limitadas

Por ejemplo:

Solo puedes cambiar los colores del cupón y cargar un máximo de 1 logotipo para todos tus cupones.

No puedes colocar tus redes sociales en el cupón.

Tienes acciones de reclamo limitadas (compartir cupón en Facebook o ingresar datos personales).

Puedes utilizar el botón de validación, la contraseña de validación y un código QR como método de validación.

Tienes métodos básicos de distribución: marketing por correo electrónico/SMS, ventanas emergentes en sitios web, compartir cupones en las redes sociales y campañas de Smartlinks

Sin administrador de subcuenta

Todos también verán que los cupones funcionan con Coupontools. Con el plan de suscripción Silver, puedes cambiarlo por el nombre de tu propia empresa

Plata

50,000 interacciones de usuarios

Creador de cupones avanzado:

Con el generador de cupones avanzado, puedes crear un cupón con los colores que deseas tener en lugar de usar los colores preestablecidos e incluso puedes cambiar el tipo de fuente y el color del borde del botón.

Puedes agregar más detalles en tu cupón.

por ejemplo, puedes agregar un temporizador de cuenta regresiva cuando caduque el cupón.

Puedes agregar una fecha de inicio de cuándo estará disponible el cupón.

Puedes configurar un número fijo de cupones que un usuario puede reclamar o validar.

Puedes agregar un inicio de sesión social para el cliente. Esto significa que antes de continuar con el cupón, primero deberán iniciar sesión con Facebook, correo electrónico o con Datacapture (cupones gamificados).

Tienes más acciones de reclamo (Instalar una app, hacer un pago, Ver un video + hacer un pago y puedes agregar más opciones con 'Ingresar datos personales').

Puedes utilizar Mobile Wallet como método de ahorro para los clientes.

Todos los métodos de validación.

Puedes cambiar el texto 'impulsado por' al nombre de tu empresa.

Administrador de subcuentas donde puedes dar a cada subcuenta un máximo de 50 campañas activas.

(NOTA: las interacciones del usuario no están separadas de tu cuenta principal)

Más métodos de integración como Webhooks, API, Zapier, etc... lea más aquí

Puedes utilizar nuestros materiales de marketing

Puedes agregar compañeros de equipo a tu cuenta

Licencia de dominio personalizado (NOTA: Este es un costo adicional)

[Lea más información sobre la licencia de dominio personalizado aquí] (https://www.coupontools.com/en/custom-domain-license-information)

ORO

250.000 interacciones de usuarios

Tienes todas las características de Bronce y Plata juntas.

Acceso a REST API y Webhooks

Gerente de éxito del cliente dedicado

Puedes importar códigos de barras personalizados

PRESUPUESTO PERSONALIZADO

Cualquiera puede solicitar un presupuesto personalizado, ya sea Bronce, Plata u Oro.

Con un presupuesto personalizado puedes solicitar:

Una integración CRM personalizada

Una integración personalizada de correo electrónico o SMS

Desarrollo de juegos personalizados

Diseño gráfico

Integración de TPV

Desarrollo personalizado de Google e iOS

Gestión de proyectos

SLA (acuerdo de nivel de servicio)

Actualizado el: 18/02/2022