Artículos sobre: Facturación y precios

¿Cuándo Coupontools agregará el IVA a mi factura?

¿Cuándo agregará Coupontools el IVA a mi factura?

Somos una empresa de software con sede en Bélgica (Europa), por lo que estamos obligados a seguir la legislación belga en lo que respecta a la facturación.

Para clientes fuera de la UE = 0% de IVA
Para todos los clientes en Bélgica = 21% de IVA
Para empresas con sede en la UE (con un número de IVA válido) = 0%
Para clientes de la UE (sin un número de IVA válido) = 21 %

¿Cómo agregar tu número de IVA?

Si es una empresa europea, puedes agregar tu número de IVA en la página "Información de la empresa", accesible a través de "configuración".
Después de agregar tu número de IVA válido, eliminaremos el IVA de todas las facturas y pagos.

Actualizado el: 18/02/2022