Artículos sobre: Facturación y precios

Tengo una nueva tarjeta de crédito. ¿Cómo puedo actualizarlo?

Si tiene un plan de suscripción activo, puedes actualizar tu tarjeta de crédito siguiendo los siguientes pasos.

Ve a "planes y precios" en el menú de la izquierda de tu tablero

Haz clic en "administrar la configuración de la tarjeta de crédito"

Haz clic en "agregar una nueva tarjeta de crédito" y agrega tu nueva tarjeta.

Después de una actualización exitosa, verás tu nueva tarjeta de crédito si haces clic en "Administrar la configuración de la tarjeta de crédito" después de la actualización.