Artículos sobre: Facturación y precios

¿Dónde puedo descargar mis facturas/recibos?

En tu cuenta puedes encontrar todas las facturas/recibos de cada pago que hayas realizado.

Nota: Pueden pasar hasta 2 días hábiles antes de que se genere una factura después de un pago.

Para descargar tus facturas, haz clic en tu nombre de usuario en la parte superior derecha de tu tablero y selecciona 'Facturación'

Allí serás redirigido a la pestaña 'Facturación' de la configuración de tu cuenta.

La pestaña junto a 'Facturación' es 'Registro de facturación'. Allí verás una lista de todas tus facturas

Para descargar las facturas, simplemente haz clic en el botón 'Factura'.

Actualizado el: 18/02/2022