¿Cómo puedo modificar los Términos y condiciones de mi página de destino?

Eso es fácil. ¡Sigue mi ejemplo!

Abre tu generador de Landing Page (página destino) y selecciona una plantilla. Puedes modificar los Términos y condiciones en la configuración raíz.

La mejor manera de acceder a la configuración es presionando en el pie de página. (1) Las secciones de T_érminos y Condiciones_. Presiónalo. El botón 'Editar raíz' aparece arriba de la página de destino. Pulse sobre el botón 'editar raíz' (Edit Root). (2)

Se abre el modo de configuración raíz.

Diseño: aquí es donde administras la configuración global de tu Landing Page. Configuraciones de diseño como el color del texto, el color de fondo y el relleno. Esto afecta toda tu Landing Page a menos que hayas configurado algo diferente para un módulo específico. La configuración del módulo específico prevalece sobre la configuración raíz global.

Pie de página: así es como administras sus Términos y condiciones y la configuración Desarrollado por.

Actualizado el: 30/01/2022