¿Cómo puedo distribuir/promocionar mi tarjeta de fidelidad?

Puedes utilizar el código QR de la tarjeta de fidelización. Para hacer esto, vae a la descripción general de la tarjeta de fidelización y haz clic en 'Ver tarjeta'

Haz clic con el botón derecho en el código QR y guárdalo como imagen para que puedas colocarlo en un cartel, carta de menú, vale, etc... .

También puedes guardar la imagen del código QR del generador de tarjetas de fidelización (el tamaño es un poco más grande que el de la descripción general).

También puedes compartir el enlace en tu sitio web o en tus redes sociales como Facebook, Instagram, Snapchat, VK.com, etc... .