Artículos sobre: Marca blanca y subcuentas

¿Cómo puedo registrar subcuentas en la plataforma?

Hay 2 formas de registrar subcuentas en la plataforma. Puedes registrarlos manualmente o puedes configurar un formulario de registro que puedes integrar y mostrar en tu sitio web.

Formulario de inscripción

Gracias al formulario de registro, las personas pueden registrarse como una subcuenta (de prueba) en la plataforma que estás revendiendo. Te guiaré a través de la configuración.

CONFIGURACIÓN GENERAL:

Primero, abre la pestaña 'subcuentas' (1) en el tablero y ve a 'registro desde' (2). Luego, en la configuración general puedes configurar los siguientes ajustes:

Usar paquetes (3) :

Si está habilitado, las personas pueden seleccionar su propio paquete entre las opciones que ha creado. Asegúrate de haber habilitado las funciones 'visible para los clientes', de lo contrario no será posible. También debes tener al menos dos paquetes visibles; de lo contrario, los clientes se registrarán automáticamente en el único paquete que proporciones. El único paquete tampoco se mostrará en el formulario.

Creación automatizada (4) :

Si está habilitado, los clientes que se registraron mediante el formulario de registro son aprobados automáticamente. Si está deshabilitado, primero deberás aprobar su aplicación antes de que puedan iniciar sesión y probar las funciones.

Fecha de vencimiento para cuentas de prueba (5) :

Selecciona cuánto dura un período de prueba antes de que la cuenta de prueba caduque y se vuelva inactiva. Puede seleccionar 7 días, 14 días, 30 días o sin fecha de vencimiento.

AJUSTES DEL FORMULARIO:

La configuración del formulario le da al administrador la capacidad de personalizar el formulario según sus necesidades. Sigue mi ejemplo para obtener una explicación detallada sobre la configuración.

Añadir selector de país:

Si está habilitado, sus clientes deben seleccionar su país al registrarse.

Agregar campo de número de teléfono:

Si está habilitado, sus clientes deben ingresar su número de teléfono al registrarse.

Título:

El título que se muestra encima del formulario de registro.

Título después del éxito:

Modal que aparece después de un registro exitoso.

Título después de inválido:

Modal que aparece tras un intento fallido de registro.

Por supuesto, también es posible personalizar el diseño del formulario según tu estilo corporativo.

Mostrar detalles adicionales:

Si está habilitado, el texto fijo debajo del botón se mostrará en el formulario. El texto no es personalizable.

Instalación de aplicaciones de terceros:

Es posible integrar código de instalación de aplicaciones de terceros. Por ejemplo, un script de código de Google Analytics.
NO INCLUYA ETIQUETAS DE ESCRITURAS.

Codescript listo para usar para incrustar el formulario de registro en tu sitio web.

Copia y pega el script en código en el broncode de su sitio web.

Registrarlos manualmente.

Si ya conoces las credenciales de tus prospectos, también es posible crear una subcuenta para ellos sin que tengan que registrarse a través del formulario de registro.

Primero, navega hasta 'subcuentas' (1) y selecciona 'administrador de subcuentas' (2).

Seleccione 'agregar subcuenta'. Aparece el siguiente modal:

Paquete: selecciona si la subcuenta está asignada a 1 paquete o ningún paquete.

Correo electrónico: este es el único campo obligatorio. Es necesario crear una subcuenta única para una dirección de correo electrónico única.

Tipo de contraseña: selecciona si la subcuenta recibe una contraseña generada automáticamente por correo electrónico o si deseas configurar una contraseña elegida por ti o la subcuenta.

Nombre de la empresa: si ya conoces el nombre de la empresa de las subcuentas, puedes ingresarlo aquí. No requerido.

EN AMBAS SITUACIONES SE RECOMIENDA VERIFICAR LA CONFIGURACIÓN ESPECÍFICA DE LA SUBCUENTA.

¿Cómo haces eso?
Si has creado manualmente una subcuenta o si ellos mismos se han registrado a través del formulario de registro, los detalles y la configuración de la subcuenta se encuentran en el administrador de la subcuenta. Si presionas 'editar', puedes verificar y organizar la configuración específica de las subcuentas. Te brinda la posibilidad de organizar algunas características más que no son manejables a través de los enfoques mencionados anteriormente.

Navega a las subcuentas (1), haz clic en el administrador de subcuentas (2) y presiona 'editar' (3) para organizar todas las funciones de la subcuenta específica.

PERFIL:
Idioma: selecciona cuál es el idioma predeterminado del panel de control de la subcuenta.

Zona horaria: selecciona la zona horaria de la subcuenta. Característica vital si la subcuenta está trabajando con limitaciones de tiempo en sus campañas digitales.

GENERAL:
Estado de la cuenta: puedes seleccionar manualmente si la subcuenta se considera una cuenta de prueba o un cliente que paga.

Descuento: ingresa un número (1-100) en la ventana si deseas aplicar un porcentaje de descuento para esa subcuenta en cualquier paquete que comprarán.

CARACTERÍSTICAS:
Nombre de dominio: selecciona qué nombre de dominio puede mostrar la subcuenta como su URL de campaña. Posible para todos los tipos de campaña (cupones, vales, directorios de cupones)
Página de pago: Selecciona si una subcuenta tiene acceso a la página de pago para completar la compra de tu paquete.

Si tiene alguna pregunta en el camino, no dude [en ponerse en contacto con nosotros] (https://www.coupontools.com/en/get-in-touch).

Actualizado el: 29/01/2022