¿Cómo crear una tarjeta de fidelización?

En este artículo, te explicaremos cómo crear una tarjeta de fidelización.

Para crear una tarjeta de fidelización, ve a 'Tarjetas de fidelización' y haz clic en 'Crear tarjeta de fidelización' en tu panel de control.

Configuración general

En la pestaña General puedes configurar:

Nombre de tu tarjeta de fidelización. Por ejemplo: Tarjeta de Fidelización de una Empresa.

Desarrollado por: con esto, puedes escribir el nombre de tu marca y, si el cliente toca o hace clic en él, será redirigido a tu sitio web, por ejemplo.

Cantidad de sellos o puntos: Con esto, puedes configurar la cantidad máxima de sellos o puntos en tu tarjeta de fidelización.

(Por ejemplo (tarjeta de sellos), si la cantidad de sellos es de 6, el cliente recibirá su recompensa final después de 6 sellos. Lo mismo que para 8, 10 y 12 sellos.
Configuración de validación)

En la pestaña Términos:
Puedes escribir los Términos y condiciones.

En la pestaña Descripción:
Puedes configurar el nombre de tu tarjeta de fidelización y agregar una descripción sobre esta tarjeta de fidelización.

Diseño:

En la pestaña Campaña:
Puedes cargar tu logotipo, imagen trasera, imagen de sello (no perforada y perforada), configurar la fuente y estilo de fondo.

En la pestaña de resumen puedes encontrar:

Tarjeta delantera: esta es la imagen que verás en la descripción general de las tarjetas de fidelización del cliente.

Un icono de favoritos. El favicon se mostrará en la página de pestañas de tu navegador.

Un icono de pantalla de inicio. El ícono de la pantalla de inicio se mostrará si compartes el enlace a través de Whatsapp y/o Facebook Messenger

Ubicaciones:

Aquí puedes configurar la(s) ubicación(es) de todas las tiendas que pueden validar la tarjeta de fidelización. En la sección de comerciantes, puedes crear un inicio de sesión para los comerciantes simplemente ingresando tu dirección de correo electrónico y creando una contraseña para ellos mientras configuras la ubicación. Los comerciantes pueden usar nuestra aplicación o widget de validación para agregar sellos o puntos.

Ajustes avanzados

Beacons: los clientes pueden guardar sus tarjetas de fidelización en su móvil (Apple Wallet, Android Wallet) y si están cerca de una ubicación donde pueden recibir puntos o sellos, entonces recibirán una notificación automática.

También puedes agregar un código de seguimiento de Google Analytics.

El código de seguimiento de Analytics es un fragmento de JavaScript que recopila y envía datos a Analytics desde un sitio web.

El código de seguimiento de Analytics se puede agregar directamente al HTML de cada página de tu sitio o indirectamente mediante un sistema de administración de etiquetas como Google Tag Manager.

Registro

Aquí se puede decidir con qué se debe registrar el usuario. Tienes que elegir al menos una de las 3 opciones para registrarse.

Recompensas

En la página de Recompensas, puedes agregar recompensas de cupones. Por ejemplo, si el cliente ha alcanzado los 3 sellos en su tarjeta de fidelización, recibirá una pequeña recompensa. Si el cliente ha alcanzado los 10 sellos (cantidad de sellos en la página de configuración), recibirá su recompensa final porque ha completado su tarjeta de fidelización.

Validación

Puede habilitar el código QR del cliente, el código de cliente único y la contraseña de validación. Si habilitas la contraseña de validación, el comerciante simplemente puede ingresar su contraseña en la tarjeta de fidelización del cliente en lugar de escanearla primero y/o ingresar su contraseña en https://loyaltycard.mobi/merchant o en la aplicación de validación.
Cada cliente tiene una tarjeta de fidelización única que está conectada a su Facebook, Gmail o dirección de correo electrónico.

Máximo de sellos por día y cliente: con esto puedes configurar un límite de cuántos sellos por cliente.