Artículos sobre: Facturación y precios

¿Necesito alojamiento web?

No. Todos los servicios de Coupontools incluyen alojamiento web seguro y de calidad en un servidor en la nube para tus cupones. Coupontools utiliza los mejores servidores, redes y un CDN global para garantizar que tus cupones móviles funcionen de manera confiable y rápida.

ANS

Tenemos un paquete SLA oro en nuestro servidor en la nube con un tiempo de actividad del 99,99 %.

Proteccion

Nuestros centros de datos están protegidos las 24 horas del día, los 7 días de la semana por empresas de seguridad externas, incluida la protección de cámaras.

Copias de seguridad

Nuestros servidores utilizan sistemas de respaldo avanzados.

CDN

Coupontools utiliza CloudFlare CDN para acelerar el tráfico de cupones.
CloudFlare opera desde 74 centros de datos en todo el mundo.
Nuestro CDN almacena automáticamente en caché tus archivos estáticos en nuestros nodos perimetrales para que estos archivos se almacenen más cerca de tus visitantes mientras entrega tu contenido dinámico directamente desde tu servidor web. Luego, CloudFlare usa una tecnología llamada Anycast para enrutar a tus visitantes al centro de datos más cercano. El resultado es que tu sitio web, en promedio, se carga el doble de rápido para tus visitantes, independientemente de dónde se encuentren.

Beneficios de los servidores en la nube:

Flexibilidad y escalabilidad: se puede acceder a recursos adicionales cuando sea necesario.

Confiabilidad: debido a la cantidad de servidores disponibles, el recurso se desplazará para que los clientes no se vean afectados si hay algún problema.

Actualizado el: 18/02/2022