¿Necesito publicar una actualización de la tienda si quiero agregar más cupones?

No, no necesita volver a publicar su aplicación para agregar o eliminar cupones.

Desde el panel de control (directorio de cupones) puede agregar o quitar cupones a la aplicación.
También puede deshabilitar temporalmente un cupón específico y puede administrar las categorías. Las actualizaciones se activan inmediatamente en la aplicación.