¿Puedo configurar una respuesta automática para enviar automáticamente un cupón por SMS?

Es posible configurar respuestas automáticas para su número de teléfono. Una respuesta automática es una palabra clave predefinida que las personas pueden enviar a su número y, si coincide con la palabra clave de su respuesta automática, recibirán un mensaje automático (posiblemente con un cupón) de su número.

¿Primero que hacer? Compra un número.

Necesita tener una licencia paga para poder comprar un número.

Número de compra

Vaya a 'integraciones' (1) y seleccione marketing por SMS (2). Haga clic en 'iniciar sesión'.

Luego ve a 'bandeja de entrada' (1) y selecciona 'número de compra' (2).

Selecciona el número de tu preferencia y dale a 'comprar número'.

A continuación, haga clic en 'confirmar pago' para completar la compra de su número.

La configuración de la respuesta automática

Una vez que haya completado la compra de su número, configuremos una respuesta automática para ello.

Vuelve a 'bandeja de entrada' (1) y luego selecciona 'tus números' (2).

Presione 'agregar palabra clave' o 'administrar configuración avanzada' para configurar la palabra clave de respuesta automática.

Ahora desplácese hacia abajo y seleccione 'agregar regla de respuesta automática'

Aparece el siguiente modal para organizar todos los ajustes.

Seleccione 'cada mensaje entrante con palabra clave' (1) y luego ingrese la palabra clave en la primera ventana de 'contenido del mensaje' (2). Estoy usando 'pizza'.

Seleccione 'enviar un mensaje de respuesta' (3).

Personaliza el remitente (4) desde el que deseas enviar tu mensaje. Luego ingrese el contenido del mensaje en la ventana (5)

Si desea enviar un cupón digital, debe pegar la URL del cupón en el contenido del mensaje.
Finalmente, presione guardar (6)

Así es como se ve mi mensaje de ejemplo:

¡Felicidades! Ha configurado correctamente las respuestas automáticas.