¿Puedo usar Parámetros UTM combinados con cupones?

¿Por qué parámetros UTM?

Al etiquetar sus URL con UTM, puede obtener una buena comprensión de cómo sus visitantes interactúan con su sitio web. Así es como aparecen estos parámetros al final de su URL.

Los parámetros UTM son entidades obstinadas que se adhieren a sus enlaces, incluso cuando cambia a diferentes redes y medios.

Eso significa que si un visitante eligió su cupón (etiquetado con un UTM) de Twitter para compartirlo en Facebook, aún contaría como una parte de Twitter.

¿Cómo crear mis parámetros UTM?

Recomendamos utilizar el creador de URL de Google para crear sus etiquetas UTM personales.
https://ga-dev-tools.appspot.com/campaign-url-builder/

Estos son los 5 campos del formulario que debe completar:
Origen de la campaña: la plataforma (o proveedor) donde se origina el tráfico, como Facebook, Google o Newsletter

Medio de la campaña: puede usar esto para identificar el medio como el costo por clic (CPC), las redes sociales, el afiliado o el código QR.

Término de la campaña: lo utilizará principalmente para realizar un seguimiento de sus palabras clave durante una campaña de pago de AdWords. También puede usarlo en sus campañas de anuncios gráficos para identificar aspectos de su audiencia.

Contenido de la campaña: si está probando anuncios A/B, esta es una métrica útil que transmite detalles sobre su anuncio. También puede usarlo para diferenciar enlaces que apuntan a la misma URL.

Nombre de la campaña: esto es solo para identificar su campaña. Como su sitio web o la promoción de un producto específico.

¿Qué URL debo usar para combinar mis etiquetas UTM con mis campañas?

Ejemplo de URL de cupón normal: https://digicpn.com/p/abc123
URL del cupón que incluye parámetros UTM: https://digicpn.com/p/abc123?utm_source=website&utm_medium=cpc&utm_campaign=summer_sale&utm_term=term&utm_content=content

Conclusión

Los parámetros UTM brindan información extremadamente valiosa sobre su tráfico. Puede excavar una mina de oro de los datos de comportamiento de su audiencia con ellos, aumentar sus ventas y refinar su esfuerzo de marketing general.

Campos de captura de datos adicionales

Además de las etiquetas UTM, también es posible agregar otros campos exactamente iguales a las etiquetas UTM.

Nombre
Apellido
Correo electrónico - correo electrónico
Teléfono - número de teléfono
Dirección Dirección
Cremallera - cremallera
Ciudad - ciudad
Custom1 - campo personalizado 1
Custom2 - campo personalizado 2
Custom3 - campo personalizado 3

Ejemplo de URL de cupón que incluye parámetros adicionales:
https://digicpn.com/p/abc123?firstname=John&lastname=doe&email=john@doe.com