¿Qué canales de distribución de cupones puedo utilizar?

Coupontools es una plataforma multimedios para la distribución de cupones en todos los canales de marketing.

Correo electrónico
Puede enviar campañas por correo electrónico desde nuestro tablero o conectarse con Mailchimp, Hubspot, Customer IO, Constant Contact, YLMP o Campaign Monitor.

SMS
Tenemos una integración avanzada de software de SMS.
Puede programar campañas masivas de SMS y configurar respuestas automáticas.

Redes sociales
Comparta sus cupones en las redes sociales; Facebook, Twitter, Facebook Messenger, Whatsapp y Linkedin

en aplicaciones
Puede integrar nuestra plataforma en sus aplicaciones IOS y Google Play existentes.

En sitios web (móviles)
Nuestros cupones se pueden integrar en sitios web (con capacidad de respuesta móvil). Agregue cupones altamente visibles a su sitio web para convertir a los visitantes en clientes.
También tenemos una herramienta para mostrar ventanas emergentes de cupones a los visitantes según su comportamiento. (por ejemplo, intención de salida, tiempo, intención de desplazamiento, pestaña en la que se puede hacer clic)

Páginas de destino
Puedes distribuir tus Cupones digitales a través de Landing Pages. Perfecto para mostrar más información, capturar datos adicionales del cliente y/o para una distribución aún más segura. ¡Eche un vistazo a la pestaña de integraciones y configure una página de destino increíble usted mismo!

Directorio de cupones móviles
Este es un catálogo de cupones digital. Recopile todos sus cupones y cupones digitales actuales en un solo lugar digital. El directorio de cupones se integra perfectamente en su sitio web, aplicación y página de Facebook existentes.

códigos QR
Para publicidad impresa, puede crear códigos QR para hipervínculos a los cupones.

redes WiFi
Ofrezca a los consumidores acceso gratuito a su WiFi y redirija su navegador a su dispositivo móvil cupón.

Etiquetas NFC
Conecta etiquetas NFC a nuestros cupones. Los teléfonos con NFC habilitado se pueden sostener cerca de la etiqueta NFC para cargar el cupón móvil.

balizas
Una baliza es una característica de reconocimiento de proximidad que desencadena una reacción en el teléfono o tableta del consumidor a la que puede responder a través de una aplicación.

Las balizas solo funcionan con aplicaciones nativas. Puede leer más sobre por qué Google ha detenido las notificaciones automáticas cercanas: https://help.coupontools.com/en/article/can-we-use-googles-nearby-push-notifications-with-beacons-1rej6v1/" target="_blank" rel="noopener noreferrer" role="link" class="csh-markdown csh-markdown-link csh-markdown-link-text">https://help.coupontools.com/en/article/can-we-use-googles-nearby-push-notifications-with-beacons-1rej6v1/