¿Quién es el propietario de la aplicación?

Creamos la aplicación, usted proporciona el contenido y usted es responsable de ese contenido. El código de la aplicación sigue siendo propiedad intelectual de Coupontools.

Coupontools no hace reclamos sobre los flujos de ingresos de la venta de la aplicación o de los productos vendidos en la aplicación.

La aplicación se publicará con su propia licencia de desarrollador de Google Play e IOS.
Usamos aplicaciones basadas en plantillas y no podemos proporcionar códigos APK.

Facturamos nuestras tarifas de mantenimiento de aplicaciones una vez al año. La fecha de renovación es la misma fecha en que publicamos con éxito la aplicación en las tiendas de aplicaciones.