Artículos sobre: Facturación y precios

¿Cómo detener temporalmente los pagos recurrentes?

Si no necesitas la plataforma Coupontools durante un período, puedes detener el plan de pago en cualquier momento y reactivarlo más tarde sin perder tu cuenta, campañas y configuraciones. Durante este período, todavía tienes acceso a tu cuenta en modo de prueba. Todavía puedes crear campañas en modo de prueba.

La duración máxima de su período de congelación puede ser de 3 meses.

Ir a 'planes y precios'

Haz clic en 'Cancelar suscripción de pago'

Ahora puedes seleccionar 'congelación temporal' o 'cancelar suscripción'

Para detener los pagos temporalmente y mantener viva tu cuenta, selecciona 'Pagos congelados temporalmente'

Recibirás un correo electrónico de confirmación después de congelar tus pagos.

Cuando desees reactivar tu suscripción de pago, simplemente inicia sesión con las credenciales de tu cuenta y selecciona 'actualizar ahora' en el panel.

Nuestra plataforma te guiará como reactivar tu plan de pago.