Cómo importar o generar códigos promocionales para un directorio de cupones

Es posible solicitar un código de promoción para los usuarios que se registren en tu directorio de cupones.

¡Esta característica está bajo pedido! Ponte en contacto con soporte para obtener acceso al sistema de códigos de promoción para el directorio de cupones.

¿Qué es un código de promoción? Es un código que el usuario debe completar para acceder a tu directorio. Sin el código o cuando se ingresa un código falso, se niega el acceso al directorio. ¡Es posible importar o generar hasta 50 000 códigos promocionales únicos!

¿Cómo importar mis propios códigos promocionales?

Abre tu generador de directorio de cupones.

Habilitar registro de usuario.

Ahora, navega a la pestaña de pago. (1) Primero, permite la opción de pago. (2). Luego, presiona en la pestaña del código de promoción (3) y habilita la función (4). Personaliza el texto y el botón que se muestra en la página de códigos promocionales (5). Luego selecciona 'administrar códigos de promoción (6)'.

Se abre la siguiente página: presiona 'importar' (1)

Hay 3 opciones para comenzar a usar códigos de promoción para tu directorio. Importar manualmente, (1) importar un txt. (2) archivarlos o generarlos automáticamente a través de nuestro sistema. (3)

Importar manualmente

Ingresa tus códigos de promoción manualmente (1) y presiona importar después (2). Los códigos de promoción se agregan a la descripción general de códigos de promoción.

Para mayor seguridad, asegúrate de que los códigos estén aleatorios.

Importa un archivo .txt.

Primero crea un archivo .txt con los códigos promocionales

Recuerda configurar códigos promocionales aleatorios y hacer que cada código comience en una nueva línea. De lo contrario, no funcionará correctamente.

Ahora, subamos el archivo que acabas de crear. Presiona 'seleccionar archivo' (1), selecciona el archivo .txt y continúa (2). Después de presionar continuar, los códigos de promoción se importan sin problemas.

Autogenerado por nuestro sistema

La última opción es generar automáticamente códigos de promoción utilizando nuestro sistema. De esta manera, ya estás seguro de los códigos de promoción aleatorios.

1) Primero indica cuántos códigos promocionales únicos necesitas.
2) Luego ingresa un prefijo del código. Se trata de los primeros dígitos de los códigos promocionales.
3) Indica cuántos dígitos se agregan al prefijo.
4) Selecciona si los dígitos son alfanuméricos o numéricos.
5) Presiona continuar.

Después de presionar continuar, serás redirigido a la descripción general del código de promoción. Así es como se ve mi ejemplo:

1) La descripción general de los códigos promocionales importados, los códigos promocionales usados ​​y los códigos promocionales no utilizados.
2) Códigos promocionales importados manualmente
3) Códigos promocionales importados del archivo .txt
4) Códigos promocionales generados automáticamente.

Actualizado el: 06/02/2022