Artículos sobre: Directorios

¿Cómo integrar Google Tag Manager en tu directorio de cupones?

Sí, es posible agregar un código de Google Tag Manager a tu directorio de cupones. Google Tag Manager te permite incluir píxeles como TikTok, Snapchat o Twitter. Te mostraré cómo hacerlo.

TOMA EN CUENTA: LA FUNCIÓN DE CÓDIGO DE INTEGRACIÓN DE TERCEROS PARA DIRECTORIOS DE CUPONES ESTÁ A SOLICITUD. PONTE EN CONTACTO CON SOPORTE PARA DESBLOQUEAR.

Si haz solicitado acceso a esta función, solo sigue mi ejemplo para integrar el script de código de Google Tag Manager.

Primero, abre tu generador de directorios de cupones y navega a la configuración avanzada. Desplázate hacia abajo hasta que vea "Integración de terceros (javascript)".

Simplemente pega el código completo en la ventana. ESTO ES SOLO UN CÓDIGO FICTICIO GTM ALEATORIO EN MI EJEMPLO

Los píxeles se activan cada vez que alguien abra el directorio de cupones.

Actualizado el: 10/02/2022