¿Qué es un directorio de cupones?

Un directorio de cupones es básicamente un libro de cupones digital o un catálogo de cupones.

Con el directorio de cupones, puedes:

Configurar un registro para tus clientes

Configurar un sistema de pago. Esto significa que antes de que los usuarios quieran ver los cupones, primero tendrán que pagar. Hay varias formas de hacerlo. Permítales pagar diariamente, semanalmente, mensualmente, anualmente o hacer un pago único para acceder al directorio.

Personaliza completamente el directorio de cupones de la forma que deseas.
(diseño de los cupones, colores, categorías personalizadas, etc...).

Intégralo en tu sitio web, aplicación móvil, Facebook, Wordpress Iframe y Kiosk
Las siguientes URL de ejemplo son directorios de cupones que están integrados en nuestro sitio web y en nuestra página de Facebook

Sitio web:

Sin registro

Con registro