¿Puedo ordenar mi directorio de cupones según la ubicación GPS del cliente?

En este artículo te explicaré todo sobre la clasificación por GPS de directorios.

Para activar las funciones de clasificación por GPS, edita tu directorio de cupones, haz clic en 'Configuración avanzada' y selecciona la pestaña "Avanzado".

Activa "Integración de Google Maps" y luego activa "Preguntar ubicación GPS del cliente"
Una vez habilitado, el directorio de cupones le pedirá a cada visitante su ubicación GPS y ordenará automáticamente por ubicación.
Opcional, también puedes habilitar 'Mostrar radio', que te permite limitar las campañas visibles solo en un cierto radio alrededor del usuario.

Una vez que lo hayas habilitado, verás varias opciones emergentes

Con 'Zoomfactor', puedes decidir cuánto se amplía tu mapa. Cuanto mayor sea el número, más ampliado estará tu mapa.

Con 'Radio', puedes decidir el alcance de la ubicación de los clientes, desde 5 millas o kilómetros hasta 100 millas o kilómetros.
También puedes configurar una latitud/longitud de inicio donde el mapa debe apuntar si NO se conoce la ubicación del GPS.

Ahora el directorio de tu empresa está trabajando con la ubicación GPS.
El consumidor verá la distancia de cada cupón en el resumen + verá el radio si está habilitado.

Actualizado el: 07/02/2022