Artículos sobre: Vales

Cómo lanzar/distribuir un bono digital

Una vez que hayas creado tu cupón digital, es hora de distribuir el cupón a la audiencia adecuada. Sigue mi ejemplo, te guiaré a través de los diversos métodos de distribución.

Hay 2 formas de lanzar tu cupón:

Primero abre el cupón en tu generador de cupones y ve a la pestaña de inicio.

Otra forma de llegar allí es hacer clic en el menú desplegable 'acciones' y presionar 'cupón de lanzamiento'.

Los métodos de distribución de los vales son los mismos que los de los cupones. Por lo tanto, te dirijo a un artículo sobre la distribución de cupones que también se aplica a la distribución de cupones.

URL de cupón genérico

Esta es la URL que se comparte para una distribución exitosa (multiuso). Incluye esta URL en tus publicaciones de redes sociales, correos electrónicos,... Obten más información sobre cómo compartir la URL genérica del cupón.

Notificaciones push

Solo puedes enviar notificaciones automáticas para cupones que están almacenados en la billetera móvil. Entonces, lo primero que debes hacer para usar las notificaciones automáticas es habilitar la función save2MobileWallet. Si el usuario guardó el cupón en su billetera móvil, puede enviar notificaciones push inmediatas directamente al usuario del cupón. Excelente método para enviar un mensaje a los usuarios de su cupón con un llamado a la acción. ¡Aprende a configurarlo!

Redes sociales

Integración de redes sociales para publicar inmediatamente tus cupones digitales en las redes sociales. Incluye las principales redes sociales y te permite componer un texto que se comparte en tus redes sociales con tu vale. Aquí se explica cómo distribuir tu cupón correctamente.

Integración del sitio web

Es posible incrustar tu cupón digital directamente en tu sitio web. Si haces clic en 'integración del sitio web', encontrarás una integración de Iframe y un código de integración de WordPress que puedes usar para incrustar el cupón digital directamente en tu sitio web. ¡Aprende a configurarlo!

Códigos QR

El software Coupontools proporciona un generador de código QR incorporado para distribuir tus cupones digitales a través de un código QR. Personaliza el diseño, genera el código QR y finalmente descarga el código QR en el tamaño que desees. Ten en cuenta: este código QR está diseñado para USO MÚLTIPLE, lo que significa que cada cliente puede escanear los códigos QR y generar un cupón digital único para cada escaneo.

Correo de propaganda

Este método de distribución utiliza la herramienta de marketing por correo electrónico Coupontools para distribuir tu cupón digital. Es posible enviarlo a un solo receptor pero también a un grupo de contactos. Personaliza el diseño, el remitente, el nombre del remitente, el asunto y el texto. También es posible utilizar nombres de campo personalizados en tu distribución de correo electrónico. Aquí hay más información sobre la configuración del marketing por correo electrónico.

Integración de correo electrónico

Estos métodos de distribución te permiten utilizar tu propia herramienta de correo electrónico para distribuir tu cupón digital. Encontrarás códigos integrados listos para usar que te permiten mostrar tu cupón digital directamente en tu correo electrónico en tu formato favorito, como un botón, una imagen en la que se puede hacer clic, un logotipo, un banner, un código QR, etc. Simplemente copia y pega el código script en tu correo electrónico a través de tu software de correo electrónico.

Comercialización de SMS

Utiliza la herramienta interna de marketing por SMS para distribuir directamente tus cupones digitales a través de un SMS. Selecciona si deseas enviarlo a uno o varios destinatarios, agrega tu comprobante, selecciona tu lista de contactos, personalicza el texto y elige enviar inmediatamente o programar tu SMS. Aquí hay más información sobre la configuración.

Ventanas emergentes del sitio web

Distribuye tus cupones digitales a través de ventanas emergentes interactivas en el sitio web. Hay varios formatos emergentes que puedes usar para la distribución de cupones, como: un intento de salida, un intento de desplazamiento, un temporizador o una pestaña en la que se puede hacer clic. Aprende a configurar ventanas emergentes de sitios web interactivos.

Solución de quiosco

Distribuye directamente tu cupón digital a través de un quiosco de marketing móvil. Primero debes activar tu cupón digital antes de poder utilizar la distribución de quioscos móviles.

¡La solución de quiosco está bajo pedido! Ponte en contacto con soporte para acceder.

Enlaces inteligentes

Genera enlaces inteligentes para tus cupones digitales en lugar de utilizar la URL genérica predeterminada. Es posible agregar un sufijo personalizado a la URL. Consulta esta página web para obtener más información sobre la configuración.

Agregar al Directorio

Publica directamente tu cupón digital en tu directorio de cupones. Aquí está todo lo que necesita saber sobre la publicación de vales en un directorio.

Solo está disponible en el plan plata y oro.

Códigos de un solo uso

Genera URLs seguras de acceso de un solo uso para distribuir tus vales digitales. Las personas SÓLO pueden acceder a su comprobante digital con la URL de acceso correcta. Esta es la contrapartida segura de la URL genérica del cupón. Primero deberás activar tu cupón digital antes de poder generar códigos de un solo uso para tu cupón digital. Consulta cómo generar claves de acceso de un solo uso para tus vales.

Solo está disponible en el plan plata y oro. También es bajo pedido. Ponte en contacto con soporte para solicitar su acceso.

Zapier

Distribuye tu cupón o transfiere los datos generados a través de tu cupón con Zapier a otras herramientas relevantes. Mira qué zaps preprogramados puedes usar.

Solo está disponible en el plan plata y oro.

Los métodos de distribución de los vales son los mismos que los de los cupones. Por lo tanto, te dirijo a un artículo sobre la distribución de cupones que también se aplica a la distribución de cupones.

Actualizado el: 14/02/2022