¿Cómo configurar una Landing Page para distribuir mi Tarjeta de Fidelidad a través de Mobile Wallet?

La página de destino es una gran ventaja para permitir el registro de usuarios en tu programa de fidelización. Veamos cómo configurar uno. Mira el video para ver un ejemplo y sigue las pautas paso a paso para crear el tuyo.

Abramos el generador de la página de destino. Ve a 'Integraciones' (1). Abre las páginas de destino.

Presiona 'Crear página de destino' (1) y selecciona una plantilla de tarjeta de fidelidad. Estoy usando el Burger Bert. Se abre el generador de tu página de destino.

Primero ajustamos el texto que se muestra en la página de destino. Instruirá al usuario mientras se inscribe en tu Tarjeta de Fidelidad.

Haz clic en el texto que se muestra en la página de destino (1). Luego 'editar texto' (2)

Este es mi texto: Ingresa tus datos e inscríbete en nuestro Programa de Lealtad.

A continuación, ajustamos los datos que necesitas para la inscripción. Pulsa en el formulario. (1) Aparece el botón 'editar formulario'. (2)

Aparece el modal de configuración del formulario. Comencemos en la pestaña de acciones. (1) Selecciona Tarjeta de fidelización como tipo de campaña, (2) y Monedero como tipo de envío. (3) Selecciona la Tarjeta de fidelidad que deseas utilizar para esta página de destino.

Ahora modificamos la 'pestaña de entrada'. (1) Se requieren un par de entradas para la inscripción de la tarjeta de fidelidad, que son la dirección de correo electrónico, el nombre y el apellido. Para la inscripción de la Tarjeta de fidelidad, la dirección de correo electrónico, la opción única, está marcada de forma predeterminada. . Es necesario para el registro de usuario único. Pulsa sobre uno para modificarlo, apellido por ejemplo. Puedes decidir si deseas que otras entradas también sean únicas o no. No es necesario. Presiona el '+' para agregar entradas adicionales. (3)

Navega hasta la ventana emergente (1). Este es un modal que aparece después de un envío exitoso. Es visible en el escritorio y aparece con un código QR para almacenar tu tarjeta de fidelidad directamente en tu billetera móvil. Si te registras en el móvil, la Tarjeta de fidelidad se almacena automáticamente en tu Monedero móvil. Puedes obtener una vista previa de la ventana emergente (2)

Layout y Button son características que se explican por sí mismas.

¡Hora de previsualizar!

Presiona el 'icono de ojo' justo encima de la página de destino. Se abre la página de destino. Inscríbete, presiona enviar y recibirás el modal emergente con código QR para escanear. Escanea el QR para almacenar la Tarjeta de Fidelización en tu Monedero Móvil.

Actualizado el: 02/02/2022