¿Puedo crear una URL dinámica o un código QR dinámico para una campaña?

De forma predeterminada, cada campaña de cupones tiene una URL estática (ejemplo: digicpn.com/p/abc123).
Un "enlace inteligente" es una URL dinámica que se puede ajustar en cualquier momento desde el tablero.

Al agregar una URL inteligente dinámica en lugar de una URL estática, tiene el control total de su URL conectada.

Si trabaja con balizas o códigos QR, le recomendamos que utilice una URL inteligente para que pueda monitorear y actualizar la URL en cualquier momento.

¿Cómo crear un enlace inteligente?

Ir a "integraciones"

Seleccione "enlace inteligente"

Seleccione "agregar enlace inteligente"

Ejemplos de uso

Material impreso (códigos QR + URL)

Beacons o etiquetas NFC