Artículos sobre: Validación

Captura el valor del dinero gastado durante/después de la validación

El retorno de la inversión es una de las métricas más críticas a las que hay que prestar atención. Todos quieren saber exactamente lo que genera cada dólar gastado. La función de valor del dinero gastado durante y después de la validación le dará esa idea. Hay 2 métodos diferentes para hacerlo.

1) Valor del dinero gastado durante la validación
Cuando el comerciante está a punto de validar el cupón en el dispositivo del usuario, escaneando el código QR o usando la aplicación de validación, se muestra una ventana donde tu personal puede ingresar rápidamente el valor del dinero gastado para ese cliente. De esta manera, tiene una visión general de la cantidad de facturación de la que es responsable el descuento dado. Así es como lo configuras.

Abre tu cupón en el generador de cupones. Ve a la página 'después del reclamo' (1)-> Métodos de validación (2). Alterna la función 'Preguntar por el valor de 'dinero gastado' (3) durante la validación'. Si está habilitado, se muestra una ventana para ingresar el valor del dinero gastado de ese cliente. Si está activa, esta función es obligatoria de forma predeterminada.

Así es como se ve en el cupón:

Validación con la aplicación de validación

2) Solicitar más datos de usuario después de la validación
Esta opción se encuentra justo debajo de 'Valor de dinero gastado durante la validación'. Si está habilitada, se muestra un formulario adicional justo después de la validación. Ninguno de los campos del formulario son obligatorios. Consulta la captura de pantalla para ver un ejemplo.

Así es como se ve el formulario después de la validación.

Ambas características están disponibles en el paquete plateado y dorado.

Actualizado el: 15/02/2022