Generador de códigos de barras Azteca

El código azteca, también conocido como código de barras azteca, es una simbología de matriz bidimensional que contiene módulos de datos cuadrados oscuros y claros. Se necesita un dispositivo de imagen bidimensional, como una cámara CCD, para escanear la simbología. Aztec Code produce códigos legibles con varias tecnologías de impresión. También es adecuado para pantallas de teléfonos móviles y otros dispositivos móviles.

Ejemplo: