¿Qué dispositivos son compatibles para usar el sello de validación?

Coupontools aspira a diseñar hardware físico que pueda ser detectado por todos los dispositivos con pantalla táctil del mundo e interactuar con ellos.

¡Los sellos de validación funcionan en todos los dispositivos con pantalla táctil!

También se sabe que las pantallas de teléfonos dobladas y/o rotas causan problemas. Si bien hemos tenido cierto éxito, no podemos prometer que los sellos funcionen de manera confiable en estos dispositivos.

Dispositivos de bajo rendimiento: estos dispositivos actualmente no están funcionando bien, aunque mejorarán a medida que sigamos perfeccionando nuestro proceso de fabricación de hardware. Para los iPad en particular, descubrimos que nuestro diseño de fabricación más reciente no cumplía con las especificaciones para admitir este dispositivo. Esperamos remediar esto en futuras series de producción y mantendremos esta lista actualizada en consecuencia.

iPhone 4 de Apple

iPhone 4S de Apple

Apple iPad 1ra generación

Apple iPad 2ª generación

iPad de Apple de 3.ª generación

Apple iPad 4ta generación

iPad aire de Apple

iPad aire 2 de Apple

Apple iPad Mini 1.ª generación

Apple iPad Mini 2da generación

Apple iPad Mini 3.ª generación

Samsung Galaxy Tab 3 Lite

No se garantiza que los sellos únicos individualmente funcionen en un subconjunto de dispositivos Android debido a las complejidades del firmware de cada fabricante. A menudo, esto se puede solucionar alternando una sola configuración predeterminada que permite que el teléfono detecte más de 3 eventos táctiles simultáneos. Una vez que se cambia esa configuración, se puede hacer que un pequeño subconjunto de sellos únicos funcione en estos dispositivos. Contáctenos si desea explorar sus opciones.

HTC Uno M8

HTC Uno M9